シェフ達の沖縄愛とちむぐくるが詰まったイタリアンコース
ディナー

シェフ達の沖縄愛とちむぐくるが詰まったイタリアンコース

厳選された食材を存分に活かした、シェフ達の沖縄愛とちむぐくるが詰まったイタリアンコース。
魚介や牛頬肉を使用したメイン料理はイタリア料理らしく素材の旨さが引き立つ味わい。

期間:2020年12月24日(木)まで

料金:7,000円→5,250
※ご宿泊のお客様に限り、「元気になる特典」で25%オフさせていただきます。
※「元気になる特典」は12月24日までの適用とさせていただきます。

~ メニュー ~
【アンティパスト】
始まりのカクテル イタリアンコールドカット オリーブマリネ バッカラ・マンテガート
茄子とサーモンのテリーヌ カポナータとレフォール香るとんぶりクリーム
【プリモ・ピアット】
栗とポルチーニ茸のリゾット
【セコンド・ピアット】※お肉料理・お魚料理どちらかをお選び下さい。
牛頬肉の赤ワイン煮込み ゴルゴンゾーラクリームとレーズンポレンタと共に
または
真鯛とシーフード カチュッコのカルタファッタ包み焼き
【ドルチェ】
黒糖ティラミス
【カフェ】
コーヒーまたは紅茶

 

※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる事がございますので、ご了承下さい。
※上記料金に別途サービス料と税金を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

関連する記事