沖縄県初!900℃の高温ブロイラーで焼き上げる極上ステーキが楽しめる「セラーレグリル」
ディナー
肉の品質と熟成にこだわり、沖縄県初となる900℃の高温ブロイラーで焼き上げた極上ステーキが堪能できる「セラーレグリル」
牛肉はUSDA(米国農務省)認定の最高級ランク「プライム」の中でもアイオワ州のプライムビーフを厳選し、900℃の高温オーブンで一気に焼き上げ肉の旨みを数分で封じ込めることで、肉本来の味をダイレクトに感じていただけます。肉汁滴る豪快なステーキやシェアリングメニューとしてプレミアム アイリュッシュTボーンステーキ1.2㎏は豪快そのもの。また、シュリンプカクテルやオニオングラタンスープなどのサイドメニューも充実しております。
セラーレ グリル 17:00- 21:00(L.O.20:00)
※金曜日・土曜日のみ営業

肉の品質と熟成にこだわり、沖縄県初となる900℃の高温ブロイラーで焼き上げた極上ステーキが堪能できる「セラーレグリル」
牛肉はUSDA(米国農務省)認定の最高級ランク「プライム」の中でもアイオワ州のプライムビーフを厳選し、900℃の高温オーブンで一気に焼き上げ肉の旨みを数分で封じ込めることで、肉本来の味をダイレクトに感じていただけます。肉汁滴る豪快なステーキやシェアリングメニューとしてプレミアム アイリュッシュTボーンステーキ1.2㎏は豪快そのもの。また、シュリンプカクテルやオニオングラタンスープなどのサイドメニューも充実しております。
セラーレ グリル 17:00- 21:00(L.O.20:00)
※金曜日・土曜日のみ営業