シラカチ 鉄板焼 自分好みのコースにアレンジ「鉄板焼プリフィックスコース~冬~」
ディナー

シラカチ 鉄板焼 自分好みのコースにアレンジ「鉄板焼プリフィックスコース~冬~」

新しく「プリフィックススタイル」になって登場。

前菜から甘味まで、お好みのメニューをお選びいただき、自分好みのコースにアレンジ出来ます。沖縄県産の食材はもちろん、全国から取り寄せる旬の食材を目の前で焼き上げ、シェフとの会話も食事に華を添えます。

期間:2020年12月24日(木)まで

料金:18,500円→13,875円
※ご宿泊のお客様に限り、「元気になる特典」で25%オフとなります。
※「元気になる特典」は12月24日までの適用とさせていただきます。

<お品書き>
1. 前菜 ※下記メニューより1品ずつお選びください。
・琉球バーニャカウダ、やんばるスパイスの肉味噌
・ナーベラ(ヘチマ)のチーズパン粉焼き、島らっきょう
・県産キハダ鮪のガーリックバター焼き、海苔わさび

2. フォアグラ ※下記メニューより1品ずつお選びください。
・フォアグラのソテー、無花果チャツネ、ポルトワインソース

3. 魚介類 ※下記メニューより1品ずつお選びください。
・ホタテ貝、オレンジ風味人参のピュレ
・県産白身魚、焼き茄子、アイオリソース
・ホンビノス(白ハマグリ)の香草バター焼き
・県産車エビ2本(+800円)
・活鮑、アーサのシークヮサー サワーバター(+2,600円)
・活伊勢海老1/2尾(※3日前要予約、+5,000円)※天候状況により入荷できない場合がございますのでご了承ください。

4. 焼き野菜
・本日の焼き野菜

5. 和牛 ※下記メニューより1品ずつお選びください。
・ロース 120g
・フィレ 90g
・ロース 150g(+1,500円)
・フィレ 120g(+1,800円)
・フィレ 60gとロース60gの盛り合わせ(+1,200円)

6. 食事 ※下記メニューより1品ずつお選びください。
・ガーリックライス、赤出汁付き
・季節のご飯、お吸い物付き

7. 甘味
・琉球菓子
・ブルーシールバニラアイスクリーム
・季節のフルーツ
・パンケーキとアイスクリーム、小倉餡、フルーツフランベ(+600円)

 

※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる事がございますので、ご了承下さい。
※上記料金に別途サービス料と税金を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

関連する記事