クッチーナ セラーレ (イタリアン)

東シナ海を望めるプールサイドや沖縄の城(グスク)をイメージしたグスクプールを臨むイタリアンダイニング。ハイアット アジア パシフィック イタリアンスペシャリスト(Hyatt Asia Pacific Italian Specialist)に選出実績のある総料理長 古村 和也 率いるシェフ陣らが届ける、沖縄の太陽の恵みをいっぱい浴びた野菜や県内で育った牛や豚、魚を、ホテルのコンセプトのもと、食材の特徴を生かし、イタリア料理らしく色とりどりの鮮やかさと食材の旨味をギュッと閉じ込め、「食」を通して元気を提供いたします。ホテルメイドの本場ピッツァは、粉からこだわり300度以上の窯で焼き上げます。

沖縄とイタリアの融合が、あなたの五感をくすぐり、今までに味わった事のない世界に誘います。

360°画像はこちら

夕食


一部パスタもホテルメイドでご用意。フレッシュな
食材で提供する本格イタリアンをご堪能ください。


大切な場面に華を添えるホテルメイドのアニバーサリーケーキをご用意しております。(事前予約制)

■ディナー
イタリアと沖縄の食材が見事なまでに絡み合い、シェフ達の沖縄への愛とちむぐくる – 心 が詰まった料理をお楽しみいただけます。陽気で活気あるライブキッチンから続々と繰り出される色とりどりの一皿をご堪能ください。

ディナーメニュー

ドリンクメニュー

※消費税・サービス料込
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

個室

窓に面した個室は、誕生日などのお祝いや女子会などプライベートでのお集まりにもご利用いただけます。

室料:10,000円(1時間 /消費税・サービス料込 )
定員:20名

店舗情報SHOP INFORMATION

営業時間
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
座席
店内104席・テラス44席
ロケーション
ザ・アイランド1階

ご利用上の注意

  • 営業日、営業時間、メニュー内容や料金は、変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • 店内及びテラス席は全席禁煙でございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、安全なお食事をお楽しみ頂けるよう対応させて頂いております。
    予め係までお申し付けください。尚、同一の厨房にて対象となるアレルギー食材も使用しており、
    完全除去は対応致しかねますので、予めご了承ください。
  • ドレスコードについて
    極端に露出の多い服装など、周りのお客様に不快な印象を与える服装はご遠慮いただいております。

全てのおすすめ情報一覧を見る ALL INFO